• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

• Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

• Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Собственный Сервер Delphi

Polya Оффлайн

Polya

Принятый Кодер
Баллы
50
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с материалом. Хочу написать свою небольшую браузерную игру, и использовать свой компьютер как сервер. Нужны примеры и литература, весь материал для обучения.
Только не спрашивайте "почем на Delphi" или "Чего сама не найдешь". В рунете полно ненужного материала, и чтобы в пустую не терять время на бессмысленные поиски бредовой информации, я обращаюсь к тем кто уже умеет это делать, и сможет мне помочь с материалом.

Lomanu4 Оффлайн

Lomanu4

Команда форума
Администратор
Баллы
155
То есть я правильно понял, сделать сервер на делфи? Bl))

Lomanu4 Оффлайн

Lomanu4

Команда форума
Администратор
Баллы
155
Да все верно. Сейчас смотрю видео на вашем канале.
Этоо очень долгая и серьезная работа,вот для примера почитай

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

,а в итоге копай в datasnap'

Polya Оффлайн

Polya

Принятый Кодер
Баллы
50
zloy Оффлайн

zloy

Принятый Кодер
Баллы
50
откуда же вы такие берётесь)))
может тебе сразу деньги платить за вопрос надо))

Вверх Снизу