• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

• Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

• Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Авторизация в ВК (Authorization VK API) Delphi

• Автор темы Автор темы Lomanu4
  • Дата начала Дата начала
ну я так и сделал, сюда же я не буду их выкладывать то))) - 500GET /token?grant_type=password&client_id=5304720&client_secret=FQHEHX5HGOw92tVswFrB&username=мой логин&password=пароль&captcha_key=&captcha_sid= HTTP/1.1
Я понять не могу где вы это берёте

так ты скачай и пользуйся там прога рабочая

так ты скачай и пользуйся там прога рабочая
да спасибо, я нашел ответ, оказывается то данные для доверенных приложений вк - андроид, виндовсфон, иос

Привет ребят! я немного рукожоп. Пытаюсь сделать авторизацию в VK как по видео, делаю это на delphi 7. при запуске ругается на file not found lib.dcu. Моя не знать что делать. Подскажите плиз

Привет ребят! я немного рукожоп. Пытаюсь сделать авторизацию в VK как по видео, делаю это на delphi 7. при запуске ругается на file not found lib.dcu. Моя не знать что делать. Подскажите плиз
Тебе необходимо установить библиотеку

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

Тебе необходимо установить библиотеку

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

это первое что сделал. По этому и написал=( . в видео про установку synapse версия Rad stydio EX7, а у меня старый Delphi7 от Borland, думаю это ведь не критично

это первое что сделал. По этому и написал=( . в видео про установку synapse версия Rad stydio EX7, а у меня старый Delphi7 от Borland, думаю это ведь не критично
нет если правильно установить

Таких вопросов видел очень много,так вот я видео сказал не один раз,главное добавить три библиотеке в папку с программой ,вы же читаете лог ,там пишит что не может найти библиотеку lib.

Таких вопросов видел очень много,так вот я видео сказал не один раз,главное добавить три библиотеке в папку с программой ,вы же читаете лог ,там пишит что не может найти библиотеку lib.
Вот и я тоже много таких вопросов встретил за сегодняшний вечер, но не одного ответа. С видео тоже не прокатило.

Вот и я тоже много таких вопросов встретил за сегодняшний вечер, но не одного ответа. С видео тоже не прокатило.
под видео сылку которую я дал выше лежит полная версия той самой библиотеки

здравствуйте. Извиняюсь за повторение вопросов, но мне не понять для почему с id и secret'ом моего приложения авторизация не проходит. P.S не кидайтесь камнями. первый раз сел за такую задачу, а за видео разбор спасибо, просто и понятно. за библиотеку тоже спасибо, у меня такие же проблемы были как у парня выше постом =)

здравствуйте. Извиняюсь за повторение вопросов, но мне не понять для почему с id и secret'ом моего приложения авторизация не проходит. P.S не кидайтесь камнями. первый раз сел за такую задачу, а за видео разбор спасибо, просто и понятно. за библиотеку тоже спасибо, у меня такие же проблемы были как у парня выше постом =)
у тебя наверно не для открытого доступа или тебя админы заблокировали

Всем привет, пытаюсь скачать исходники не получается, можно на другой хост залить если вам не трудно?

Всем привет, пытаюсь скачать исходники не получается, можно на другой хост залить если вам не трудно?
Какие исходники,и что куда залить, так как их много и непонятно какой вы имеете в виду

Вверх Снизу