• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

• Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

• Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Зависание Программы

triamera977 Оффлайн

triamera977

Homo habilis
Принятый Кодер
Баллы
60
Здравствуйте. Хочу с вами проконсультироваться. Хочу написать программку для своего клана WOT, в которой будут данные о клане(Личный состав, Результаты. Начало боев на ГК). Данные беру с нашего же кланового сайта

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

и вывожу их в программе через WebBrowser, проблемка заключается в том, что пи открытии вкладок Личный состав или Результаты программа начинать подвисать на несколько секунд. Можно ли как то эту проблему решить, или может посоветуете что нибудь по этой теме?

Вложения

Lomanu4 Оффлайн

Lomanu4

Команда форума
Администратор
Баллы
155
Без кода не смогу сказать точно,но если загрузка поставлена на библиотеке vcl то может подвисать,попробуйте загрузку ставить в поток и синхронизировать с критичной секцией.

triamera977 Оффлайн

triamera977

Homo habilis
Принятый Кодер
Баллы
60
сам исходник

Вложения

triamera977 Оффлайн

triamera977

Homo habilis
Принятый Кодер
Баллы
60
Спасибо. С помощью потока гораздо быстрее стало работать

Nikolay Оффлайн

Nikolay

Homo habilis
Принятый Кодер
Баллы
40
Спасибо. С помощью потока гораздо быстрее стало работать
Взял на себя ответственность и накидал кое что для твоей програмки... посмотри если понадобится пиши скину исходник. Чат был взят из интернета.
в Качестве браузера используется Chromium, Вот только Вход на сайт не могу сделать так как с парсингом проблемы у меня =))
Ссылка

Последнее редактирование:
triamera977 Оффлайн

triamera977

Homo habilis
Принятый Кодер
Баллы
60
Взял на себя ответственность и накидал кое что для твоей програмки... посмотри если понадобится пиши скину исходник. Чат был взят из интернета.
в Качестве браузера используется Chromium, Вот только Вход на сайт не могу сделать так как с парсингом проблемы у меня =))
Ссылка

[/spoiler]
Nikolay, Большущее спасибо за помощь! Есть у тебя эл. кошелек? Ты заслужил вознагрождение. Скинь пожалуйста исходник. И по поводу чата, как я понял это клиентская часть, должна быть еще серверная, к которой подключаются все игроки.

Вверх Снизу