• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

• Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

• Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Синтаксис Synapse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolovrat

Принятый Кодер
Баллы
50
есть такой метод булевский он на выходе выдает true или false,у меня такой вопрос если допустим true где хранится полученная страничка и
как посмотреть ее код, полученный методом GET и вывести его в Memo чтобы посмотреть на него?плохо еще знаю синтаксис по этому решил спросить

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var m : THTTPSend;
begin
m := THTTPSend.Create;
edt1.Text := 'http://yandex.ru/';
if m.HTTPMethod('GET', edt1.Text) then
end;

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  HTTP: THTTPSend;
begin
  HTTP := THTTPSend.Create;
  try
    HTTP.ProxyHost := Edit8.Text;
    HTTP.ProxyPort := Edit9.Text;
    HTTP.HTTPMethod('GET', Edit1.text);
    Memo1.Lines.Assign(HTTP.Headers);
    Memo2.Lines.LoadFromStream(HTTP.Document); // вот здесь текст переходит в мемо.
  finally
    HTTP.Free;
  end;
end;

Саша все работает спасибо,но наверное перед запросом надо чистить Headers и Document? или не обязательно?

Memo чисть и запрос

извиняюсь за наглость конечно,тему можно закрывать,но еще один вопрос,я почему эту тему поднял,так как у меня есть написанный прокси чекер,вот и решил туда прикрутить проверку на блек лист,может кто уже реализовывал такое,интересует какое нибудь готовое решение,в качестве примера для понимая или если оно стандартное то просто встрою в свой софт,зачем велосипед изобретать,если он уже изобретен

Вот нам тоже было бы интересен сам "Исходный код", чтобы не изобретать вилосипед

Вот нам тоже было бы интересен сам "Исходный код", чтобы не изобретать вилосипед
чуть не понял,код чей интересен мой?ну если решения нет,тогда можно закрывать тему,буду думать как самому это реализовать,сложности в этом я не вижу,вся проблема лишь заключается в быстродействии и в правильно подобраном алгоритме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу