• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

• Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

• Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Помощь С Post Запросом

Kolovrat

Принятый Кодер
Баллы
50
Здравствуйте помогите правильно сформировать POST запрос, чтоб отправить допустим на этот сайт http://checkerproxy.net/ и получить результат GET-ом, хочу по пробовать написать прокси чекер через сайт,но есть сложность понимания принципа как правильно это сделать,так не много есть понятие,но пока не получается,а как гетом ответ получить,вообще ума не приложу

Пользуешься аналайзером ?

Пользуешься аналайзером ?
да пользуюсь,кстате извинте что нафлудит,сайт выдавал ошибки,по этому не думал что он создаст,три одинаковые темы,сейчас покажу что вот

Вложения

• 1.png
    1.png
    428.1 КБ · Просмотры: 6
Вам нужно гетом брать данные с data- это и есть прокси. И заносите к примеру в мемо,ну а там уже берете и используете в коде.

Так же нужно делать проверку на валидации и тип прокси,ну это уже отдельная тема и отдельные функции ,которые вы можете взять с любого исходника .

в общем,расскажите принцип по полочкам если можно,от а до я ,первое снифаю что отправляет сайт,потом формирую POST запрос отправляю,дальше мне GET ом надо получить ответ,я слышал надо как то сессию перехватить,но как?в аналайзоре я такого параметра не видел,подскажите нужно ли перехватывать сессию, просто нигде про это не пишут,как правильно это делать и для чего она нужна,она меня путает в этом вопросе

я думаю тут нечего тяжелого нет переходить по ссылкам парсить в свой софт
Если вы посмотрите внемательно на скрин там очень легко

Вложения

• ScreenShot_20160412001746.png
    ScreenShot_20160412001746.png
    255.5 КБ · Просмотры: 10
  • ScreenShot_20160412002559.png
    ScreenShot_20160412002559.png
    237.2 КБ · Просмотры: 10
  • ScreenShot_20160412002103.png
    ScreenShot_20160412002103.png
    259.8 КБ · Просмотры: 8
спасибо вам конечно за старания,как раз это я понимаю как делать,как с помощью синапс спарсить гет методом страничку после найти нужную ссылку и также через гет запрос спарсить строку с проксями,меня интересует,именно как отправить POST запрос в форму где прокси проверяются на валидность и получить GET результат валидности там будет вместо GetAllProxyBayDay будет помоему Resuilt что то типо такого вот как эту страничку GET ом спрасить после того как POST отправлю правильно параметры,как эту страничку найти и спарсить,мне за ссесию говорили,но я не понял где ее отснифать и работать с этими сессиями и для чего они нужны,а то меня этим сбили,может я вообще не о том думаю,все гораздо проще,подскажите мне)

Скоро сделаю видео урок по этому вопросу
супер спасибо большое,реально таких видео в инете нету,что то подобное есть,но это связанно с авторизацией,может процесс и похож,но думаю,будет очень полезно посмотреть,на него с другой стороны,буду ждать

Код:
var
tviLink:string;
  myDate : TDateTime;
begin
tviLink:= FormatDateTime('dd-mm-yyyy',Now);
link:='http://checkerproxy.net/'+tviLink;
end;

Вверх Снизу