• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

• Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

• Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Номерация

Dramesion

Принятый Кодер
Баллы
30
Здравствуйте, подскажите как сделать, чтоб на моих компонентах тоже отображались цифры + был такой же цвет ( begin и end; ) как на этих скринах:

nmhfl56i7bu3ofdr9w6uwdm5d.png
qv9b53ogaur6p12rkt6pxnki9.png

Я использую "Rad Studio 10 Seattle"

Здравствуйте, подскажите как сделать, чтоб на моих компонентах тоже отображались цифры + был такой же цвет ( begin и end; ) как на этих скринах:

nmhfl56i7bu3ofdr9w6uwdm5d.png
qv9b53ogaur6p12rkt6pxnki9.png

Я использую "Rad Studio 10 Seattle"
установить CnWizards

установить CnWizards
Спасибо больше, кинул бы +1 к симпатии но у меня нет прав( Кстати а как убрать надпись с при загрузки Delphi название CnPack? Просто у многих видел её нету.
sxh4vu68f5josz9xarieqa2ca.png

то убери совсем заставку

Спасибо больше, кинул бы +1 к симпатии но у меня нет прав( Кстати а как убрать надпись с при загрузки Delphi название CnPack? Просто у многих видел её нету.
sxh4vu68f5josz9xarieqa2ca.png
Читай в новостях ,как попасть в группу принятый .

Вверх Снизу