• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

• Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

• Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Как Перед Скачиванием Узнать Размер Файла

Lomanu4 Оффлайн

Lomanu4

Команда форума
Администратор
Баллы
155
Код:
GetUrlInfo(HTTP_QUERY_CONTENT_LENGTH, 'http://some.com/some.zip');
function GetUrlInfo(const dwInfoLevel: DWORD; const FileURL: string):
string;
var
hSession, hFile: hInternet;
dwBuffer: Pointer;
dwBufferLen, dwIndex: DWORD;
begin
Result := '';
hSession := InternetOpen('STEROID Download',
INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, nil, nil, 0);
if Assigned(hSession) then begin
hFile := InternetOpenURL(hSession, PChar(FileURL), nil, 0,
INTERNET_FLAG_RELOAD, 0);
dwIndex  := 0;
dwBufferLen := 20;
if HttpQueryInfo(hFile, dwInfoLevel, @dwBuffer, dwBufferLen, dwIndex)
then Result := PChar(@dwBuffer);
if Assigned(hFile) then InternetCloseHandle(hFile);
InternetCloseHandle(hsession);
end;
end;

Mazahaka_lab Оффлайн

Mazahaka_lab

Принятый Кодер
Баллы
50
Зачем публиковать не работающие пример я не пойму ???? Вы хотя бы их сами проверяли прежде чем публиковать ?

Lomanu4 Оффлайн

Lomanu4

Команда форума
Администратор
Баллы
155
Зачем публиковать не работающие пример я не пойму ???? Вы хотя бы их сами проверяли прежд
очередной нерабочий копипаст !!!
исходник с ехе

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

е чем публиковать ?
что именно у вас не работает, выскакивает ошибка пр. Компиляции и вы не знаете как решить проблему и сразу пишите что не работает. У меня все работает запишу видео и вы увидеть сами.

Mazahaka_lab Оффлайн

Mazahaka_lab

Принятый Кодер
Баллы
50
что именно у вас не работает, выскакивает ошибка пр. Компиляции и вы не знаете как решить проблему и сразу пишите что не работает. У меня все работает запишу видео и вы увидеть сами.
Если выкладывать примеры , то хотя бы выкладывайте полностью код без проблем с компиляцией, а не кусок взяты с другого сайта. Приходится постоянно дописывать или исправлять . Смысл в таких публикациях я не пойму ? Абы опубликовать ? В данном примере нет информации что используется WinInet. Что в uses WinInet добавлять в вашем примере не сказано. Пропущено как и в остальных примерах . Дальше всё компилируется . Со ссылкой в примере всё работает, но стоит изменить её на свою , получаем ошибку.
69996a296e28[1].png

Так что пример не рабочий !

Опубликовал свой рабочий пример

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

Вверх Снизу