• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

• Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

• Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Где Скачать Библиотеку Synapse Для Delphi 10.1

• Автор темы Автор темы Polya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polya

Принятый Кодер
Баллы
50
Установила новую версию Delphi 10.1 Berlin. Был Delphi XE6. С прежней версии Delphi XE6 Библиотека Synaps не работает(не подходит). Если у кого-то есть новая версия Synapse, дайте пожалуйста =)!

Т
Установила новую версию Delphi 10.1 Berlin. Был Delphi XE6. С прежней версии Delphi XE6 Библиотека Synaps не работает(не подходит). Если у кого-то есть новая версия Synapse, дайте пожалуйста =)!
Так она сто лет уже не обновляется. У меня работала на 10 на 10.1 не пробовал.

Мне тоже так кажется ,что версия для всех одинакова .там нужно только дллки закинуть в проект и все .

Мне тоже так кажется ,что версия для всех одинакова .там нужно только дллки закинуть в проект и все .
Нет. Значит в новой версии Берлин Synapse не работает. Я вернулась на прежнюю версию Delphi. Мне разницы нет, на какой версии Rad Studio учится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу