• Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

• Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

• Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

База Данных В Сети

wolfstar

Принятый Кодер
Баллы
30
Есть такая задача - хочу разобраться как создать базу данных, чтоб на главном пк стояла база, а с разных сетевых пк можно было изменять, добавлять и прочее с данными. База на Access. Можно рабочий пример, а можно и научить как делать. За все спасибо сразу. Если можно, то показать разные возможные варианты создания таких приложений.

Можно через datasnap ,uniduc ,все это уже есть на форуме или на моем канале

Есть такая задача - хочу разобраться как создать базу данных, чтоб на главном пк стояла база, а с разных сетевых пк можно было изменять, добавлять и прочее с данными. База на Access. Можно рабочий пример, а можно и научить как делать. За все спасибо сразу. Если можно, то показать разные возможные варианты создания таких приложений.
Копай в сторону dataSnap, если хочешь на access, но на сколько знаю для средних программ access уже лучше не использовать, а взять на пример MySQL (которая к тому же и бесплатна). Удачи.

Вверх Снизу